Hier könnt Ihr eine Gruß hinterlassen.
Made with WordPress Guestbook Generator

6 Kommentare »

• Martin sagt:

Erster !!! (hehe)
    Nette Seite, die Ihr hier habt. Das neue Layout gefällt mir sehr gut.
    Wenn sich das Wetter heute hält, werde ich vielleicht mal ein paar Runden auf eurer “Hausstrecke” drehen. Ansonsten weiterhin viel Spass… Gruss Martin

• Sebastian sagt:

Zweiter !!! (haha)
    Das neue Layout find ich auch sehr ansprechend…sehr gelungen !!!
    Ich würd heut abend auch gern noch ne Runde drehen…aber ich hab noch n Termin vorher…vielleicht schaff ich es noch später dazu ?!
    Gruss, Sebastian

• Dennis sagt:

Dritter!! ;)

Hab den Bericht in der DEWETEZ über Euch gelesen. Gehöre seid kurzem auch zu den RC Verbrenner Besitzern.
    Komme aus Lauenstein und bin noch auf der Suche nach Gleichgesinnten.
    Vielleicht trifft man sich mal zum fahren??

Dennis

• muhi37 sagt:

Hallo zusammen!

Ich hab in einem Video auf Youtube und hier auf der Homepage eine 2er Golf Karo gesehen und mich würde interessieren woher die ist,

mfg muhi37.

• Stefan sagt:

Hi. Die Karo gehört Gunther.. Melde ich einfach im forum.rc-emmerthal.de an. Und schreib ihm eine Mail oder PM.

• Slowman sagt:

Hallo, ihr seit alle Herzlich eingeladen Euren Verein auf Hangar24.de zu verewigen. Wir haben eine neue Modellbau Liste für vereine ins Leben gerufen, ihr könnt Bilder, Videos und auch Events posten. Ihr habt klasse Bilder und eine klasse Internetseite die ihr unbedingt zeigen solltet in der Modellbau Community!

Gruss aus HH

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Diese Tags kannst du nutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>